Пост опубликован: 06.06.2013

Оценка качества строительства

      Утечки и испарения жидкостей и газов внутри этих производств также пагубно отражаются на здоровье работающих, а загрязнение воздушных бассейнов территорий предприятий и населенных пунктов, расположенных вблизи этих производств, отрицательно влияет на здоровье людей и окружающую природу.       За последние годы качество строительства заводов и предприятий большой химии значительно улучшено.       Высокую оценку качества строительства дали государственные комиссии по приемке в эксплуатацию комплекса первой очереди Каунасского завода искусственного волокна, установок по переработке нефти ЭЛОУ АВТ на Ферганском и Ново-Бакинском нефтеперерабатывающих заводах, первой очереди производства серной кислоты на Гомельском суперфосфатном заводе, установки каталитического риформинга на Мооковском нефтеперерабатывающем заводе, комплекса производств Гродненского азотнотукового завода и многих других.

/>

      Многие коллективы строителей, монтажников и проектировщиков внесли достойный вклад в дело повышения уровня индустриализации и культуры строительного производства, улучшения организации и качества строительно-монтажных работ.       Наряду с этим многие строительно-монтажные организации, предприятия стройиндустрии и заводы машиностроительной промышленности допускают неудовлетворительное качество строительно-монтажных работ, низкое качество изготовления строительных конструкций и изделий, поставку некачественного и некомплектного технологического оборудования.

      Из-за низкого качества строительства, грубых нарушений строительных норм и правил производства строительно-монтажных работ был задержан ввод в эксплуатацию отдельных производственных комплексов.      

/> />

Читайте так же:

    Комментарии запрещены.