Пост опубликован: 28.10.2015

Надувные кровати — это удобно

style=""/>Существует уже устоявшееся мнение, что надувная кровать это не сильно удобно и непрактично. Производители надувной мебели постоянно работают над совершенствованием моделей и не устают предлагать потребителю качественный продукт, отвечающий требованиям современного покупателя.

Начало было положено созданием первого надувного матраса, что флокировать покрытие — специальная велюровое напыление на полихлорвиниловой основе. Обычный гладкий матрас стал приятным на ощупь, более комфортным для сна. Высота простого матраса составляет 22 — 30 см., Тогда как кровать обычно несколько выше.

Разработчики предложили соединить в одну конструкцию два матраса так, чтобы один был основой. Это уже кровать привычной высоты. Но у них есть один недостаток — малая упругость края. С такой кровати человек, особенно ребенок, может невольно скатиться во сне.

Следующим шагом стало создание основы отличной от формы простого матраса. Эта основа представляет собой некоторую емкость. В нее вкладывается обычный матрас. И с кровати Intex получается полная аналогия с каркасной кроватью. Но поскольку основа надувная, то появляется дополнительное удобство — можно отдельно использовать ее и матрас, если есть необходимость в большом количестве мест.

Модифицируются и изменяются также и конструкции самих матрасов. Более простая и дешевая технология производства — Wave-Beam, создание продольно — или поперечноцилиндрических конструкций. Для большего комфорта была разработана технология ISDS. Благодаря электронной сварке швов, стало возможно создать конструкция не только с продольными, но и вертикальными перегородками. Такое конструктивное решение делает матрас более устойчивым прогибам, провисание и продольным колебаниям.

Одной из последних разработок является модельный ряд . Для создания ортопедической поверхности в этих моделях используется современная высокотехнологичная прокладка с эффектом памяти. Так называемая «пена с памятью» способна идеально подстраиваться под контуры вашего тела.

Чем меньше и проще надувная кровать, тем она дешевле. Чем солиднее ее размеры и чем сложнее ее конструкция, тем больше денег придется за нее выложить. Но комфортабельность также напрямую зависит от размера и конструкционных решений изделия. Выбирать следует по потребностям и финансовым возможностям.

Читайте так же:

    Комментарии запрещены.