Пост опубликован: 16.11.2015

Выбор остекления в квартиру

Благодаря окнам, которые представляют собой неотъемлемую часть комнат, оптимально поддерживается температура в помещениях, поступает нужное количество света и воздуха, и комнаты защищаются от шума. Кроме этого, окна должны быть надежны и красивы, чтобы гармонично сочетаться с интерьером помещений.
Дерево является прекрасным экологически чистым материалом для изготовления окон, обладая низкой теплопроводностью и звукопроницаемостью. Но такой материал нуждается в защите от негативного воздействия факторов окружающей среды.
Многолетние применения дерева и алюминия в качестве отдельных материалов для окон позволили разработчикам оконных конструкций приобрести и накопить большой опыт в их изготовлении, овладеть огромным объемом знаний, которые дали возможность определить и учесть все плюсы и минусы дерева и алюминия.
Разработана оконная конструкция, деревоалюминиевых окно, в настоящее время востребована в производстве комбинированных окон. Деревоалюминиевых комбинация новым изделием, которое по своим свойствам превосходит исходные элементы и минимизирует недостатки одного преимуществами другого.
Практичный и легкий алюминий устойчив к коррозии, при перепадах температур не теряет свои структурные качества, может эксплуатироваться много лет. Именно эти свойства позволяют нивелировать недостатки деревянного окна, а приобрести можно металлопластиковые окна в Киеве недорого.
Для изготовления деревоалюминиевых оконных конструкций применяются полиамид и накладки, которые составляют их основу. Благодаря полиамидной детали, которая называется «разрывом», снимается механическое напряжение дерева. Она устанавливается между деревом и алюминием, будучи при этом еще и хорошим теплоизолятором.
Вид готовой рамы влияет на выбор накладок, которые могут быть как из алюминия, так и из дерева.
Если устанавливается деревянная рама, то ее внешняя сторона должна быть обеспечена алюминиевой накладкой для защиты рамы от сточной воды.
Алюминиевая рама не подвержена воздействию атмосферных осадков, однако благодаря внутренней деревянной накладке повышается ее прочность.
Как правило, монтаж алюминиевых отливов осуществляют на нижней части окна из дерева. Но через небольшое количество алюминия такие окна не относятся к деревоалюминиевых.
По материалу несущей части различные комбинации исходных материалов подразделяются на две разновидности. Если для несущей части использовалась древесина, то эта комбинация называется деревоалюминиевых окном. А если был применен алюминий, то это алюмодеревянные окно.
Деревоалюминиевые комбинированные окна в настоящее время стоят дорого, что оказывает влияние на их применение в строительстве домов, однако, несмотря на этот факт, многими специалистами прогнозируется их широкое использование в будущем.

/> />

Читайте так же:

    Комментарии запрещены.