Пост опубликован: 29.06

Автоматы на деньги Jacks or better

Знакомьтесь с изумительным видеопокером «Jacks or better», создателем которого выступает известный разработчик игр Playtech. Суть игры не отличается от привычного для Вас покера и подразумевает сбор все тех же комбинаций для получения победы. Единственным отличием является маленькая деталь: здесь перед Вами вместо игрового стола – экран монитора. Эта игра станет отличным трамплином для начинающих почитателей покера, ведь все комбинации перед глазами и позволяют провести идеальное обучение! Советуем вам сайт компании slotbonus.appspot.com, тут вы сможете найти Автоматы на деньги.

Дизайн

Интерфейсом онлайн-игра «Jacks or better» похожа на привычные каждому геймеру игровые автоматы. Верх игры уютно разместил подсказки для Вас в виде таблицы выигрышных комбинаций и соответствующих им выплат. Также во время игры Вам всегда будет доступна информация о состоянии счета, сумме выигрыша по последнему кону и ставку, сделанную сейчас. Если Вы захотите увеличить ставку во время игры, то необходимо воспользоваться кнопкой «Bet One» и общая ставка увеличится на одну монету, но для настоящих рисковых игроков предусмотрена кнопка «Bet Max», которая сразу активизирует максимальную ставку.

Начинаем игру

Начало игры Вы контролируете при помощи кнопки «Deal», нажатие которой регулирует раздачу крупье карт. После того, как Вам раздадут пять карт изучите их и зафиксируйте, после чего для смены карт нажмите еще раз на «Deal». Теперь, когда неугодные карты заменены проследите за комбинацией, возможно перед Вами уже золотой выигрыш!

Выигрышные комбинации

Размер выплат зависит исключительно от значимости, собранной Вами комбинации, на то это и покер. Самой главной драгоценностью является Роял Флеш (пять старших карт одной масти, собранных в порядке возрастания) и коэффициент достаточно огромен: 800: 1! Стрит Флеш собрать так же не просто, однако за пять карт по порядку вы получите 50 к 1. Каре достаточно легко Вам запомнится тем, что нет необходимости собирать карты одной масти, а напротив четыре карты одного ранга и это за соотношение ставок 25 к 1. За Фулл-хаус вы заработаете 9 ставок, а Флеш – 6 к 1. К тому же еще такие комбинации как Стрит (пять карт по порядку) – 4 к 1, Тройка (карты одинакового ранга в соответствующем количестве) – 3 к 1, Две пары (две карты одинакового ранга, вместе со старшей или младшей парой) – 2 к 1, а Пара позволит вернуть Вам ставку.

Риск-игра

Помимо увлекательной основной игры видеопокер «Jacks or better» с радостью предложит Вам рискнуть своим выигрышем, в который раз. Если Вам все-таки посчастливилось собрать одну из вышеперечисленных комбинаций, то сможете пойти еще дальше и удвоить выигрыш. Перед Вами на мониторе будут две кнопки, одна из которых «Double» начнет риск игру, а другая «Collect» позволит забрать деньги. Суть риск игры состоит в том, что из розданных вновь карт необходимо выбрать одну, которая сможет превзойти карту дилера. Также Вам может представится возможность определить цвет карты, что в случае победы также удвоит выигрыш.

Окунитесь в увлекательный мир покера, где расчет и удача идут бок о бок. Онлайн-игра «Jacks or better» наделена четкой системой коэффициента выигрыша и постоянно напоминает об этом игроку. Несмотря на то, что видепокер лишен бонусной игры, дополнительные средства Вы сможете получить при помощи риск игры, которая удваивает полученную сумму. Нет смысла просиживать у экрана монитора, нужно сейчас же начинать играть в видеопокер «Jacks or better»!

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий