Пост опубликован: 22.11.2017

Белый цвет в интерьере

/>Белый цвет в интерьере квартирыВопрос собственного жилья всегда стоял довольно остро, особенно для тех, кто проживает в таком мегаполисе, как наша столица — Киев. В центральной, исторической части города цены на квартиры недоступны потенциальному покупателю среднего достатка, а в других районах и экология похуже, и добираться в часы пик довольно сложно.

Одним из самых оптимальных решений, на сегодняшний день, являются квартиры в новых жилых комплексах в Броварах.

Как выбрать хорошую квартиру в Броварах: советы от экспертов «Альянс Новобуд», отзывы на форумах, рекомендации счастливых обладателей новеньких квартир — вот основные источники достоверной информации о новостройках. Те же, кто уже успел приобрести свои “квадратные метры” спешат сделать ремонт и побыстрее въехать в новое жилье.

Часто планируя ремонт люди рассматривают иллюстрации в современных популярных журналах, позволяющих наглядным образом оценить то или иное интерьерное решения в цветовой гамме комнат.

На глаза попадаются фотографии решения интерьера в белом цвете: ими любуются, восхищаются, вдыхают аромат свежести проникающий сквозь глянцевый слой бумаги. В решении интерьера в белой цветовой гамме есть свои достоинства и недостатки.

К достоинствам белого цвета в интерьере отнесем возникающее чувство чистоты и свежести, в таком помещение «дышится всей грудью». Белый цвет визуально расширяет пространство комнаты и будет неплохим решением для маленьких комнат, а белый потолок, визуально, значительно увеличит свою высоту.

/>Интерьер белой комнаты

Интерьер в белом цвете кажется однородным, он как будто сглаживает, унифицирует все предметы и поверхности. Он является неплохим дополнением к яркому монохромному насыщенному цвету и в таком случае интерьер становится оригинальным и нескучным.

К сожалению, решение интерьера в белой цветовой гамме не подойдет для интерьера в детской комнате, а также людям эмоциональным и экспрессивным, так как будет их психологически подавлять и вызывать апатию – это существенный недостаток.

Остальные нюансы применения белой цветовой гаммы в комнате решаемы, как например ощущение стерильности, его можно избавиться применением таких оттенков как молочный, цвета слоновой кости, жемчужный и т.д.

Но не в коем случае нельзя применять белый цвет в глянцевой фактуре материала, за исключением потолков, он отражает свет и негативно влияет на зрение.

Учитывая все это можно сделать интерьер квартиры уютным, элегантным и стильным.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий