Пост опубликован: 20.11.2017

Лазерная эпиляция – путь к идеально гладкой коже

/>Лазерная эпиляция телаШелковистая, безупречно ровная, идеальная кожа без нежелательных волосков – одно из слагаемых женской красоты.

В стремлении к совершенству многие представительницы прекрасного пола чуть ли не каждый день прибегают к эпиляционным процедурам, травмируя кожу, а также провоцируя появление раздражений и различных высыпаний.

Сегодня косметология предлагает большое количество безболезненных и эффективных способов, которые позволяют быстро избавится от нежелательных волос без негативных последствий.

Лазерная эпиляция — современный простой и довольно результативный способ, который позволяет навсегда забыть о нежелательной «растительности» на теле. Достаточно пройти всего лишь пару курсов и Вы – счастливая обладательница обновленного и сияющего тела.

Если Вы не хотите тратить деньги или же у Вас нет времени на посещение салонов, а желаете делать эпиляцию самостоятельно, Вам достаточно пройти профессиональные курсы эпиляции в Харькове. Помимо этого, все участники курсов, по завершении, получают официальный сертификат об окончании обучения, что в дальнейшем послужит преимуществом для трудоустройства в салоны красоты.

Лазерный луч, в процессе прохождения по волосяному стержню, испаряет его и навсегда уничтожает волосяной фолликул, не повреждая при этом кожный покров, и не нарушая его целостности.

/>Виды лазерной эпиляцииПод воздействием лазера часть волоса пропадает, а луковица претерпевает сильнейшие повреждения или разрушается.

Результатом подобной процедуры становится полное прекращение роста волос.

К преимуществам лазерного метода удаления волос относят:

  • полное прекращение роста нежелательных волосиков;
  • гладкая, ровная, шелковистая кожа;
  • отсутствие нежелательных побочных эффектов;
  • безопасность процедуры.

Но такой прогрессивный метод удаления волос имеет и определенные противопоказания. Категорические запреты на лазерную эпиляцию относятся к пациентам младше 15-ти лет, беременным, страдающим эпилептическими припадками, а также имеющим кожные заболевания и злокачественные опухоли.

Относительные противопоказания относятся к цвету кожи и тону волос пациента. Большего результата от подобной эпиляции добьется светлокожий пациент с волосами темных тонов, нежели светловолосый пациент со смуглой кожей.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий