Пост опубликован: 22.05.2018

Бесплатно скачать узбекские клипы

  Google — поисковая система No1 в мире, где по запросу можно запросто бесплатно скачать узбекские клипы или новый фильм мы редко его ругаем, все больше хвалим, ориентируем на него стандарты не только поиска, но и остальных сервисов: почта – Gmail, контекстная реклама – Google Adsense, видео – Youtube, и прочая и прочая. Если какая то поисковая система, выдает нам что то новенькое, с чем мы равняем это что то? Мы равняем это с Google. Это уже не только поисковик, не только набор полезных сервисов, он потихоньку вырастает во что то гораздо большее.
Так что же это за явление такое – Google ? Сейчас это набор сервисов, который помогает нам решать массу повседневных задач, а завтра? А Google кстати позволяет нам уже сейчас заглянуть в это самое завтра, о чем я уже писал в этой статье Очки будущего от Google только представьте возможности: Вы идете по улице в этих очках поворачиваете голову смотрите на гостиницу например или ресторан и видите на экране — наличие свободных номеров, цены на них, меню и пр. возможно сразу бронируете себе номер или столик. Фантастика!
Отсюда следует, что под эти самые “очёчки”, Google уже завтра встанет перед фактом наращивания скоростей в беспроводных соединениях, максимального покрытия СВОЕЙ сотовой системой и еще массой технических задач. Которые он без сомнения решит, так как финансовые возможности и мозги работающие на эту корпорацию позволяют уже сейчас решать задачи будущего. Это не Polaroid, который зевнул начало цифровой эры и засох : )))
Темпы которыми шагает Гугл в будущее сейчас уже даже немного пугают. Я пока не слышал о том что бы корпорация дружила с военными, даже наоборот какой то конфликт у них был. Это после того как на картографическом сервисе Google Maps мы получили возможность рассматривать Американские военные объекты. А представьте они подружатся? Лучшие технологические умы и безмозглые вояки. Сценарий последнего “Терминатора” нам тогда не покажется очень уж фантастическим.
А в 2010г что ребята из Google отчебучили? Они представили нам Prius – автомобиль будущего, который управлялся системой радаров и камер, использовал лазерное наведение, насколько я понимаю подобное используют в армии. И как они это дело презентовали? Робомобиль прокатился на расстояние в 140 тыс. миль без всяких ДТП, и не в пустыне а по улицам городов и хай-вэям. Можем смело констатировать начало новой эры в автомобилестроении. А у истоков – корпорация Google!
А чего стоит презентованный недавно интерфейс для перевода с языка глухих? Перчатка оборудованная специальными сенсорами, акселерометром и еще бог знает чем, отслеживает движения руки, а программное обеспечение переводит их в обычные символы. Это шаг к чему? Думаем!
А новый сервис «Координатор»,который позволяет руководителям предприятий, сотрудники которых трудятся «в поле», видеть настоящее местоположение людей на карте и координировать их работу. Смотрите, например, получив заказ, администратор компании может понять, кто из людей свободен и находится ближе всех к нужному пункту, и отправить его на место. Прибыв на место, сотрудник отметится на карте в этой точке, и администратор увидит, что он приступил к выполнению работы.
Ну вообщем каждый день это новый высокотехнологичный сюрприз от Гугль!, описать которые в одной статье нет возможности. Одно просматривается четко – компания нацелена в будущее, она его творит уже сейчас, темпы невероятные. Только бы за всем этим не зевнуть, как самая технологически развитая корпорация превращается в фантастического монстра. Тьфу-тьфу! Не дай бог!

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий