Пост опубликован: 06.07.2018

Профессиональная косметика Juliette Armand

Во все времена женщины независимо от возраста, социального положения, религиозного вероисповедания и прочее мечтали быть красивыми и подольше оставаться молодыми. Если ранее в основном полагались на народные средства, то с развитием таких наук как химия и биология стали появляться все новые инновационные средства.
Многие косметологические компании создают продукт, в котором стремятся соединить достоинства природных ингредиентов и результатов исследовательских научных работ, с такими продуктами можно познакомиться на сайте http://www.juliettearmand.ua.
Все средства косметики в зависимости от выполняемых ими функций можно разделить на несколько основных групп:
· средства для очищения кожи ежедневного применения или для глубокой очистки. К ним относятся: лосьоны, муссы, тоники,  гели, молочко, пенки, сливки для умывания и т.п.;
· средства пилинга;
· средства для тонизирования и питания кожи;
· увлажняющие средства;
· препараты для безоперационной подтяжки кожи (лифтинг);
· средства для маскировки небольших проблем кожи;
· омолаживающие средства;
· лечебные косметические средства.
На сегодняшний день существует множество компаний, занимающейся производством и разработкой косметических средств. Это и средства для широкого потребления и элитная косметика.
Удачным сочетанием качества и цены является продукт греческой компании Juliette Armand. Ёе основатели, химики по образованию супруги Арманд попытались воплотить симбиоз компонентов природы и продуктов синтеза, полученных в результате научных исследовательских работ. В итоге появилась весьма популярная косметическая продукция  под логотипом «Juliette Armand».
Данные косметические препараты имеют три основные линии:
· ELEMENTS, предназначенные для профессионального каждодневного ухода за телом и лицом, включающие средства для пилинга, очищающие средства, препараты для питания, увлажнения и борьбы с акне;
· SKIN BOOSTERS, средства, позволяющие вернуть молодость кожи и овалу лица без операционного вмешательства;
· AMESON, средства глубоко пиллинга и мезотерапии лица;
· SUNFILM, средства защищающие кожу от UVA и UVB лучей, содержат уникальные средства, снижающие риск возникновения онкологических заболеваний кожи.
Данные средства успешно прошли проверку временем, в течение длительного применения которых профессиональными салонами красоты остались только положительные отзывы.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий