Пост опубликован: 01.08.2018

Разрешение налоговых споров

В Украине, в последнее время, идет много разговоров о необходимости формирования новых принципов правового государства, повышении эффективности правоохранительных органов и судов, о необходимости изменения в целом правосознания наших соотечественников. У нас уже намечен новый политический и правовой курс, обозначены приоритеты развития системы. Ожидается, что изменения произойдут в концепции правовой политики, в частности в судебной системе по разрешению экономических споров.

В программных документах ставятся задачи направленные на усиление эффективности работы органов правосудия, на проведение судебной реформы, упрощение процедур судопроизводства, внедрение инновационных технологий, устранение бюрократических проявлений и упрощение судебной практики по налоговым спорам. Все эти задачи должны решаться последовательно и комплексно.

Налоговое законодательство регулярно подвергается изменениям, возникают правовые пробелы, которые становятся поводом для многочисленных споров по вопросам правомерности налогообложения между предприятиями и государственными структурами. Такие юридические документы, как акт о проведении налоговой проверки, уведомление о результатах проведенной инспекции, уведомление об ликвидации нарушений, обнаруженных в ходе проверок, вполне могут стать основанием для возникновения налогового спора. Судебная практика по ним — явление довольно распространенное и здесь сложно обойтись без услуг адвоката по экономическим вопросам.

Сегодня довольно много предложений от адвокатских кантор и юристов разного ранга, поэтому очень важно сделать правильный выбор. Если вам нужен грамотный и опытный специалист, то стоит обратиться в адвокатскую группу Сергея Слинько, именно вот этот адвокат является лучшим в области уголовного права, в вопросах коррупции, налоговых и экономических преступлений. Об этом свидетельствуют не только отзывы клиентов, но и коллег.

Урегулирование налоговых споров имеет довольно много юридических нюансов и требует глубоких знаний действующего законодательства, поэтому без квалифицированной помощи, которую оказывает адвокат, не обойтись, если, конечно, вы хотите выйти победителем в противостоянии с государтвенной «машиной». Специалист по налоговым спорам при подготовке к защите интересов своего клиента максимально учитывает все особенности и аспекты сразу в нескольких правовых направлениях (налоговое законодательство, уголовно-процессуальное право, закон об административных правонарушениях, гражданско-процессуальное право). Отличное знание всех законодательных нормативов (с их поправками и уточнениями), дает все шансы не только обеспечить качественную защиту прав клиента, но и выиграть спор. Поскольку нет одинаковых ситуаций и одинаковых людей, то в каждом случае подбирается индивидуальный подход и соответствующая тактика ведения дела. Общим для всех является аьсолютная конфиденциальность и стабильный положительный результат.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий