Пост опубликован: 19.10.2018

Дайвинг магазин “Акваланг” ждет вас

После того, как человек покорил небо, он полюбил прыжки с парашютом, после того, как побывал в подводных глубинах, появились дайверы. И с каждым годом их становится все больше. Следуя за спросом на товар, разрастается и рынок дайверского снаряжения. Возникает вполне резонный вопрос – как же выбрать качественное снаряжение, тем самым, обезопасив себя и сделав свой отдых максимально приятным?

Ну, пожалуй, стоит начать с основного – для новичка есть всего три главных оборудования. Это трубка, чтобы была возможность дышать под водой, маска с прозрачным стеклом, для наблюдения за чудесными рыбками и красивыми ракушками на песчаном дне, и ласты для того, чтобы ими отталкиваться от поверхности воды, и значительно продвинуться вперед.

Более опытные и более глубоководные драйверы в основном используют при своих заплывах акваланги и специальные фонарики. Только не путайте водолазные фонари с водоустойчивыми. Принцип работы у них слегка отличается.

Поэтому, если вам срочно необходимо посмотреть, что же там на дне, а тащить с собой огромный фонарь с аккумулятором абсолютно нет желания, можно использовать специализированные дайверские фонари. Их мощность, конечно, немного меньше, зато они значительно легче своих более старых аналогов.

Иногда, начинающие дайверы задаются вопросом – а стоит ли покупать уже бывалые в использовании гидрокостюмы? Здесь нельзя дать определенного совета, поэтому человек самостоятельно ориентируется в своих ощущениях.

Если это не те вещи, которые очень тесно прилегают к телу, типа сухой гидрокостюм, еще можно приобрести у бывшего пользователя с условием смены манжетов. А вот уже дыхательную трубку, либо влажный гидрокостюм использовать нескольким людям уже не желательно.

То есть, в вопросе вещей, которыми уже пользовались, это проблема, скорее, личной гигиены и отношения покупателя к этому. То что оборудование для дайвинга, штука далеко не уникальная, и кроме как на море ее нигде не используешь, абсолютно не говорит о том, что человек который хочет заниматься этим профессионально, не должен иметь собственный инструментарий для дайвинга. Скорее, допустимо, что новичок может взять чужое снаряжение, чтоб попробовать на себе, нужно ли оно им вообще.

Лучше всего, чтобы закупиться снаряжением, зайти в дайвинг магазин akvalang.ua. Там вы найдете огромнейший ассортимент товара, который пригодится как новичку, так и опытному драйверу. А цены, представленные на сайте, вас реально удивят. Занимайтесь активным отдыхом, и здоровье вас не подведет.

Источник: Akvalang

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий