Пост опубликован: 20.01

Светодиодные зеркала с подсветкой — виды

 

Светодиодные зеркала можно разделить на две категории: зеркала с подсветкой сзади и зеркала с подсветкой с пескоструйной обработкой или полосами с пескоструйной обработкой.

Светодиодные зеркала с подсветкой могут быть круглыми, прямоугольными, квадратными и с закругленными углами. В зеркалах этого типа можно выбрать цвет света: горячий, холодный и нейтральный. На задней части зеркала установлены светодиодные полосы, дающие свечение вокруг зеркала. В зависимости от мощности светодиодных лент свечение будет больше или меньше. Из-за необходимости размещать светодиодные блоки питания и профили со светодиодными лентами, это зеркало будет иметь расстояние от 2 до 2,5 см от стены. Способ переключения: по кабелю 230 В со штекером в розетку, блок 230 В (настенный выключатель), бесконтактный выключатель, на пульте дистанционного управления. Установка этого типа зеркала очень проста. Зеркала имеют две (возможно четыре) подвески, на которых висит зеркало.

Зеркальные светодиодные зеркала с пескоструйной обработкой могут быть круглыми, прямоугольными, квадратными и с закругленными углами. В зеркалах этого типа можно выбрать цвет света: горячий, холодный и нейтральный. Кроме того, клиент может выбрать ширину пескоструйной рамы и ее расстояние от краев зеркальной панели. На задней части зеркала в герметичном корпусе установлены светодиодные полосы, которые подчеркивают пескоструйную раму. В зависимости от мощности светодиодных лент свет будет более или менее интенсивным. В связи с необходимостью размещения светодиодных блоков питания и профилей со светодиодными лентами, зеркало находится на расстоянии 2,5 см от стены. Способ переключения: по кабелю 230 В со штекером в розетку, блок 230 В (настенный выключатель), бесконтактный выключатель, на пульте дистанционного управления. Установка этого типа зеркала очень проста. Зеркала имеют две (возможно четыре) подвески, на которых висит зеркало. В дополнение к этому типу зеркала вы можете выбрать оригинальные рамы для зеркал киев по доступным на сайте baget-sharm.com.ua.

Светодиодные зеркала с отшлифованными полосами с подсветкой могут быть прямоугольными, квадратными и с закругленными углами. В зеркалах этого типа можно выбрать цвет света: горячий, холодный и нейтральный. Кроме того, клиент может выбрать ширину пескоструйной ленты и расстояние от края зеркальной панели. На задней части зеркала в герметичном корпусе установлены светодиодные ленты, которые подчеркивают пескоструйные ремни. В зависимости от мощности светодиодных лент свет будет более или менее интенсивным. В связи с необходимостью размещения светодиодных блоков питания и профилей со светодиодными лентами, зеркало находится на расстоянии 2,5 см от стены. Способ переключения: по кабелю 230 В со штекером в розетку, блок 230 В (настенный выключатель), бесконтактный выключатель, на пульте дистанционного управления. Установка этого типа зеркала очень проста. Зеркала имеют две (возможно четыре) подвески, на которых висит зеркало. В дополнение к этому типу зеркала вы можете выбрать раму из нашего предложения.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий