Пост опубликован: 15.02.2019

Строительная компания в Киеве: использование касок на стройплощадке

Каски являются обычным явлением на строительной площадке. Они защищают работников от ряда опасностей, таких как падающие и летающие предметы, поражение электрическим током и другие удары.

Рабочие должны носить средства защиты головы везде, где есть вероятность удара по голове, что в основном составляет все время, пока вы находитесь на строительной площадке.

Возможные сценарии включают падение инструментов или мусора, случайный разряд гвоздевого пистолета, контакт с электрическими опасностями или раскачивание строительного оборудования. Рабочие должны осматривать свои каски на наличие трещин, вмятин или признаков износа. Каски должны плотно прилегать к вашей голове и не ослабевать во время обычных движений или работы.

Работодатели несут ответственность за обеспечение всех сотрудников защитой головы, которая соответствует стандартам консенсуса или сконструирована в соответствии с одним из этих стандартов консенсуса.

Работодателям не разрешается взимать с работников плату за защиту головы или требовать от них предоставления собственной каски, если они не делают это добровольно. Каски должны содержаться в хорошем состоянии и заменяться немедленно, если они подвергаются сильному удару или поражению электрическим током.

Это общий отраслевой стандарт, который фокусируется на требованиях для работодателей, которые имеют опасные химические вещества на своем рабочем месте.

Некоторые примеры опасных материалов, обычно встречающихся на строительных площадках, включают в себя свинец, кремнезем, асбест и обработанную древесину или древесину, которая будет рубиться и образовывать пыль. Некоторые строительные материалы также содержат опасные химические вещества, такие как цинк, кадмий, бериллий и ртуть.

Рабочие должны иметь возможность читать и использовать паспорта безопасности материалов для любого опасного химического вещества, используемого на строительной площадке. Работники должны носить надлежащие СИЗ при обращении с опасными химическими веществами и должны устранять любые разливы, когда они происходят.

Работодатели обязаны осуществлять письменную программу информирования об опасностях, которая включает в себя перечень всех опасных химических веществ, используемых на площадке. Все контейнеры с опасными веществами должны иметь предупреждение об опасности и иметь маркировку.

Строительная компания в Киеве viant.com.ua быстро справится с вашим заказом, чтобы вы оставались довольны полученным результатом.

Источник: Viant

/>

Читайте так же:

Оставить комментарий