Пост опубликован: 30.03.2019

Семена подсолнечника Mirasol SEED

Новое поколение семян подсолнечника Mirasol SEED, пришли к нам от лучших селекционеров из Европе. Подсолнечное масло является очень ценным продуктом и часто применяется в пищевой промышленности, к примеру, в производстве халвы и во многих других продуктах питания. Современные фермеры уже давно используют лучшие сорта селекции, это позволяет им получать достаточно высокие урожаи. Поэтому не удивительно, что спрос на Mirasol SEED, довольно высок. Так чем же привлекательны эти новые гибриды подсолнечника?

Особенности

Европейская селекционная компания Mirasol SEED занимается выведением сортов растений, устойчивых к засухе или влаге. Как известно, погода в мире непредсказуема, поэтому, для защиты новых сортов сельскохозяйственных культур, семена имеют:

  • Генетическую устойчивость к различным заболеваниям;
  • Высокую устойчивость к засухе;
  • Быструю приспособляемость к различным климатическим условиям.

Семена Mirassol имеет высокое содержание масла, устойчивы к новым агрессивным расам заразихи и гербицидам. Культура имеет высокое демпфирование и способна выжить в самых тяжелых условиях. Перед отправкой к покупателю, семена подвергаются дополнительной обработке — насекомые и других вредители им уже не страшны. С помощью такого гибрида, вы можете быстро получить высокую урожайность, особо не заботясь о выращивании, так как будет обеспечен рост даже во время засухи или проливных дождей.

Компания предлагает свой продукт, который уже получил одобрение, благодаря проведенным испытаниям в украинском климате. В течение более трех лет, фермеры используют семена Mirasol SEED, наслаждаясь высокими выходами. С семенами Mirasol SEED, фермер не имеет проблем, если природные условия для роста растений не являются благоприятными.

Гибрид прекрасно перенесет любые природные катаклизмы, он не боится засухи и болезней, которые могут уничтожить урожай. Выбирая лучшее сейчас, фермер обеспечивает свое стабильное будущее завтра. Ведь неизвестно, какая погода будет летом. Каждый год погода непредсказуема, как и температурный режим в течении всего периода роста подсолнечника.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий