Пост опубликован: 18.05

Металлосайдинг – идеальное решение для облицовки

Сайдинг металлический – это идеальный вариант для облицовки, полученный из алюминия и оцинкованной стали.
Сталь, участвующая в процессе изготовления сайдинга, обрабатывается полимерными средствами, такими как пластизоль, полиэстер, пурал и PVDF.

Конечно, для их покупки такого сайдинга, вам необходимо иметь определенную суму средств, которую не всегда получается собрать быстро. В таких случаях всегда выгоднее взять кредиты онлайн в Украине на личный счёт без справки о доходах. Для этого, всегда можно воспользоваться услугами сайта groshi24.com.ua, где всегда есть возможность взять кредит онлайн на самых выгодных условиях: быстрое онлайн оформление, низкие проценты, надежность.

Металлический сайдинг – это легкие и длинные панели, различной толщины (12-30см) и ширины (0. 7-2 мм). Сайдинг имеет профилированную или же гладкую поверхность. Оттенки цветов сайдинга обладают разнообразной палитрой. Например, алюминиевый сайдинг имеет ассортимент из 30 расцветок, а у сайдинга из стали вообще не существует цветовых ограничений. Для получения неординарного цвета используется порошковая эмаль, которая наносится на сайдинг толстым слоем. Металлический сайдинг способен сохранять первоначальный цвет в течение долгого времени, выцветанию он практически не подвержен.

Панели металлического сайдинга содержат в своей структуре удлиненные отверстия, которые компенсируют и предотвращают возможное расширение металла. Также на сайдинге присутствуют специальные отверстия, которые превосходно выводят конденсат.


Особенности металлического сайдинга:

  • максимальная прочность;
  • жаростойкость и устойчивость перед возгоранием;
  • сопротивление к перепадам температур;
  • долговечность;
  • устойчивость к любым погодным условиям;
  • сопротивление перед коррозией и гниением;
  • стойкость перед механическим воздействием.

Свойства и характеристики металлосайдинга делают его практически незаменимой облицовкой для промышленных объектов, а также общественных помещений и других зданий. Металлосайдинг используется и для обшивки жилых зданий. Сайдинг подходит для различных конструкций и монтируется на любые поверхности. Специальные доборные панели дополняют облицовку при помощи сайдинга, панели бывают в виде угловых реек, наличников, отливок и многого другого.

Монтаж метиллосайдинга может производиться на вентилируемый фасад здания, в таком случае обрешетка из сайдинга обрабатывается антисептиками и антипиреновым составом. Также сайдинг может крепиться непосредственно на стену или фасад, но тогда поверхность должна иметь идеально ровную структуру. При монтаже сайдинга на фасад здания панели устанавливаются внахлест и укрепляются. Помощь квалифицированных строителей и рабочих будет не лишней, если сайдинг устанавливается на поверхности со сложной структурой, именно профессиональная помощь сделает отделку более качественной и идеальной. Сайдинг, который уложен ровно и без погрешностей, служит в течение более долгого времени.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий