Пост опубликован: 05.07

Сэндвич панели Ruukki непревзойденное качество и лучшая энергоэффективность.

Сэндвич-панели представляют собой композитные материал, изготовленный из двух металлических пластин (обшивок), заполненных минеральной ватой или пенополиизоциануратом (PIR) для теплоизоляции.

Сэндвич-панели используются в качестве облицовочного материала на крышах, стенах и внутренних перегородках. Сэндвич панели Ruukki обладают преимуществом быстрого монтажа, легко транспортируются, обеспечивают высокий уровень тепло изоляции и пользуются большим спросом благодаря своим архитектурным особенностям. Широкая гамма цветов, покрытий и типов поверхности позволяют создать необычную и в то же время привлекательную архитектуру торговым зданиям, складам, производственным объектам и другим зданиям, с повышенными требованиями к энергосбережению.

Легкость транспортировки зависит от плотности материала наполнителя, толщины панели, формы поверхности сэндвич-панели и толщины металла. Толщина металла и наполнителя варьируется в зависимости от места использования сэндвич панелей и веса, который они должны нести. Местные погодные условия учитываются при определении правильной толщины материала наполнителя.

Сэндвич-панели обеспечивают водонепроницаемость и теплоизоляцию без необходимости в штукатурке или краске и придают эстетический вид внешней оболочке зданий. В качестве внешней обшивки используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием различного типа в зависимости от требований и окружающей среды, в которой будут эксплуатироваться сэндвич-панели.

Клиенты Rauta, эксклюзивного поставщика сэндвич-панелей Руукки в Украину, имеют возможность выбрать цвета для своих панелей из каталога RAL.

/>

Читайте так же:

Оставить комментарий