Пост опубликован: 04.12

Современный Apple iPhone X

На сегодняшний день, Apple iPhone X является одним из самых совершенных смартфонов, представленных еще в 2017 году, и самой интересной моделью в истории этого производителя. Устройство отличается высококачественным OLED-дисплеем с тонкими рамками и большой вычислительной мощностью, обеспечиваемой 6-ядерным процессором A11 Bionic. Камеры, включая основную, могут записывать видео 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Стоит отметить, что Apple iPhone X не имеет сканера отпечатков пальцев, который был заменен расширенной функцией распознавания лиц.

iPhone X — очень тонкий смартфон. После моделей с 5,5-дюймовым экраном новый X с 5,8-дюймовым экраном стал меньше, аккуратнее и удобнее. Этим телефоном могут легко пользоваться женщины с маленькими руками. К сожалению, X не очень легкий — он весит целых 174 грамма. Корпус соответствует стандарту сопротивления IP67, то есть так же, как у моделей 7 и 8.

Если говорить о звуке, то это встроенные стереодинамики, которые обеспечивают очень хорошее качество и громкость. iPhone X доступен только в двух цветах, но серебряная версия намного красивее и оригинальнее.

Дисплей смартфона имеет достаточное разрешение 2436 x 1125 пикселей, что дает плотность пикселей 458 ppi. Экран поддерживает HDR (HDR с Dolby Vision и HDR10). Программное обеспечение True Tone, которое меняет цвета в зависимости от освещения, может отвечать за отображение цветов. Экран покрыт слоем, который защищает его от жирных следов наших пальцев.

Помимо того, что iPhone X является самым роскошным смартфоном, он также является одним из самых быстрых в мире. Это обеспечивает процессор A11 Bionic, 3 ГБ ОЗУ, 256 ГБ (или 64 ГБ) памяти и хорошо оптимизированную операционную систему. iPhone имеет также очень быстрый WiFi 802, Bluetooth 5.0, а местоположение определяется при помощи GPS, ГЛОНАСС, Galileo и японской QZSS. Приложения телефона и сама система работают невероятно плавно и быстро. iPhone X также поддерживает передачу голоса по LTE (VoLTE) и Wi-Fi.

Что касается системы, то iPhone X по сравнению с предыдущими версиями отличается в основном поддержкой Face ID, которая заменила Touch ID. На данный момент Face ID работает без проблем даже вечером. Face ID также интересен разными возможностями — примером является покупка приложения в App Store. Теперь нам достаточно, чтобы Face ID увидел нас, а оплата произойдет при двойном нажатия кнопки питания. Это, пожалуй, самый приятный и удобный способ оплаты онлайн.

Apple iPhone X — это успешный смартфон, который отличается от своих предшественников не только внешним видом, но и отличным качеством работы и простотой в использовании.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий