Пост опубликован: 27.06

Вакансии для моряков от крюингового агентства Marine MAN

Крюинговое гентство Marine MAN, основанное в 2008 году, получившее сертификат ISO 9001: 2015 от сообщества Bureau Veritas и сертификаты в Marlins, Marlins TOSE и Seagull Norway, является официальным поставщиком работников для судов. Компания имеет представительства в четырех городах в трех разных странах: Краков в Польше, Таллинн в Эстонии и Херсон и Одесса в Украине. Благодаря удобному агрегатору поиска работы jobmarineman.com, найти работу на море не составит труда, смотрите здесь для быстрого ознакомления с предлагаемыми вакансиями и выбирайте интересующее вас предложение.

Эта услуга уникальна, она позволяет быстро отвечать на интересующие предложения, быстро отправлять заявку ответственному за работодателя лицу и получать немедленный ответ от менеджера. Marine MAN приглашает моряков из стран СНГ, Балтии, Польши и Евросоюза к долгосрочному сотрудничеству. Вы можете зарегистрироваться в компании, отправив свое резюме на электронную почту cv@marineman.ua или cv@marineman.ee. Кроме того, вы также можете общаться через Viber и WhatsApp.

Тесное сотрудничество с известными транспортными менеджерами и судовладельцами Евросоюза, России и Украины, позволяет предоставлять наиболее подходящие вакансии для всех желающих работать на нефтяных танкерах и сухогрузных судах.

Представителями танкерного флота являются:

  • Газовозы, перевозящие СПГ, этилен, пропан, бутан, аммиак;
  • Химовозы первого, второго и третьего ИМО;
  • Нефтяные танкеры, перевозящие сырую нефть, асфальт и т. д.

Сухогрузный парк включает в себя:

  • Балкеры, для перевозки грузов насыпью и навалом;
  • Контейнеровозы, для транспортировки грузов в специальных контейнерах;
  • Ролкеры — судна для перевозки автомобилей.

На сайте компании вы можете найти список вакантных должностей на судах, с зарплатой более 1000 долларов. При этом, агентство работает только с опытными моряками.

Компания также имеет собственный учебный центр с командой опытных экспертов, которые могут помочь и обучить капитанов и механиков. К тому же, Marine MAN имеет множество наград, среди которых: «Лідер Галузі 2014», «Краще Підприемство Країни 2015», «Вибір України 2016».

При поиске вакансий на сайте агентства, вы можете указать строку «Национальность», либо только СНГ, либо только Европейский Союз. В поиске работы вы также можете указать тип судна: все типы судов, сухогрузы, танкеры-химовозы, танкеры для сырой нефти и т. д.

Список вакансий постоянно обновляться. Для каждой строки вакансии отображается первая общая информация, но когда вы нажимаете кнопку «Подробнее», вы можете увидеть детали вакансии. К тому же, на сайте имеется отдельный блог, который содержит важную и интересную информацию о морских профессиях и деятельности компании.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий