Пост опубликован: 06.08

Профессиональный ремонт принтеров и заправка картриджей

Заправка картриджей на Оболони и ремонт принтеров

Поломка принтера или заправка картриджей, достаточно популярная проблема, которая периодически возникает у всех пользователей подобных устройств. Большинство тогда задается вопросом, что делать с изношенными компонентами и как в кратчайшие сроки вернуть свой принтер в исправное состояние? Хотя некоторые пользователи предпочитают покупать новые картриджи, другие предпочитают их заправлять. На сайте https://fullcartridge.com.ua/uslugi-zapravki-kartr вы сможете быстро заказать услугу по качественной заправке картриджей и ремонте принтеров по самым доступным ценам. Профессиональный ремонт принтеров на Оболони в Киеве осуществляется компанией с очень большим опытом работы в данном направлении, что позволяет решать все вопросы касательно полноценной работы вашего печатающего устройства.

Как происходит заправка картриджей

Многие связывают эту работу с повторным заполнением контейнеров красителем, но это значительное сокращение всего процесса. Картридж для принтера можно заправлять несколько раз, и для этого должны быть использованы проверенные красители. Очень важно привести лотки в рабочее состояние, чтобы полученные распечатки имели качество, сопоставимое с качеством исходных чернил или тонера. Ключевым шагом является правильная очистка головок от пыли или следов чернил. Некоторые элементы могут быть повреждены во время работы. В этом случае во время заправки картриджей сломанные механические детали заменяются новыми. В случае тонеров одним из таких элементов является чип, который подсчитывает количество напечатанных страниц. Штифты, уплотнения, пружины и валы: магнитные и светочувствительные, также тщательно проверяются.

Более высокий выход тонера после регенерации

Регенерированные тонеры, а также заменители тонера очень часто оказываются более эффективными, чем оригинальные картриджи. Это связано с тем, что производители оригинальных расходных материалов не используют максимальную емкость лазерного картриджа. Они намеренно кладут внутрь контейнеров меньше порошков чем возможно. Они делают это для того, чтобы пользователи принтеров чаще покупали расходные материалы. В случае замены тонера и восстановленных картриджей такая процедура не выполняется. Как при производстве высококачественных альтернативных материалов, так и при регенерации использованных лазерных картриджей в камеру вводится гораздо большее количество порошка. Таким образом, эти тонеры становятся более эффективными и их можно использовать долгое время. Это, в свою очередь, связано с экономией со стороны пользователя принтера.

 

Регенерация, то есть заливка тонера, позволяет получить новый, полноценный, качественный продукт. Это также способ сэкономить много — до 90% от стоимости новых материалов. Кроме того, регенерация тонера защищает окружающую среду. Кассеты не остаются на свалках и не вредят природе, отравляя ее токсинами. Важно отметить, что регенерированные тонеры часто более эффективны, чем новые продукты, что дает вам возможность дополнительной экономии. Однако самому этим лучше не заниматься. Этот процесс стоит доверить квалифицированным специалистам, которые могут похвастаться многолетним опытом и сотнями возвращенных к жизни лазерных кассет.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий