Пост опубликован: 13.09

Образование онлайн

Во время карантина появляется много свободного времени и его лучше потратить на онлайн обучение. В Интернете есть множество предложений, от онлайн-курсов до электронных книг и лекций из лучших университетов мира.

Американцы больше всего ценят преимущества онлайн-обучения или дистанционного обучения. По данным Национального центра статистики образования, в настоящее время в Соединенных Штатах онлайн обучается более 5,5 миллионов человек. Это также становится все более популярным в Украине.

Онлайн курсы

Электронное обучение — это в основном университетские лекции и специализированное обучение сотрудников. Однако, если вы рассматриваете более простую форму электронного обучения, вас могут заинтересовать онлайн-курсы. В основном это касается расширения ваших знаний. Как известно, в период карантина дети теряют возможность полноценно участвовать в образовательном процессе и посещать любимые кружки. Для продолжения развития очень подходят онлайн-курсы. Кроме того, они для детей будут очень интересны, полезны и безопасны. На портале https://childcourse.com.ua/ вы можете выбрать онлайн курсы программирования для детей, изучение английского языка, ведение блога, рисование и. т.

Книги, электронные книги, аудиокниги

Для хорошей книги всегда можно найти свободное время. Последнее исследование Национальной библиотеки показывает, что почти две трети украинцев не читали ни одной книги в течение 12 месяцев. Среди читателей около 3% также пользуются электронными книгами и аудиокнигами. Хорошая новость заключается в том, что этот процент растет с каждым годом, и количество читателей электронных книг определенно увеличивается — они читают в среднем 2,5 книги в месяц или 30 книг в год.

Интересно, что аудиокниги становятся все более популярными, их можно найти на компакт-дисках и в файлах MP3, и их можно слушать в любое удобное время. Их предложение очень широкое, а красивые голоса учителей (обычно актеров), записавших эти аудиокниги, только увеличивают их популярность. Возможно также, что эти книги читают сами авторы.

В свою очередь, электронные книги заменяют читателям настоящие книги. Вы можете прочитать их на экране монитора, телефона или специального носителя, и, как и в бумажной версии, вы можете вернуться к разделу чтения в любой момент.

Я думаю, что необходимость оставаться дома привлечет к книгам многих. Отсутствие возможности пойти в книжный магазин или библиотеку не будет оправданием, потому что электронные книги можно загрузить из Интернета. Получить доступ к любимым книгам очень легко, особенно потому, что есть приложения, которые могут загружать их на ваш носитель, например на смартфон.

/>

Читайте так же:

    Оставить комментарий